Есть мир каких-то твёрдых ценностей

Есть мир каких-то твёрдых ценностей,
Которые нельзя менять.
Пурга привязанностей, ревностей
Отходит. Часто благодать

Даётся малым сим и радостным,
Готовым к плахе и к пути.
Соединением лекарственным
Земля целит. По ней иди!


Рецензии