пАлево

«...благодарю за то,
что ты отнял все..»
И.Бродский


///////////////////////////////////////////////////
Раз - «выгорАет» - что же не «пытАть»!
(Судьба-злодейка! А для нас иная!)
Фарт в масть! И мы ему подстать -
БедОвые за счастьем зашагали.

СчастлИвыми помЫкали беду,
Узнав-погибнув, позабыв-воскреснув!
Порвав и... новую ища узду,
Себя обманываем, нежелая, честно.

ПрАвые слева! Сладка горечь эта...
Все чудеса на свете — невзначай!
Не каждого ждёт в золоте карета,
Но ты об этом даже не мечтай!

Поэтому всегда одно желание -
Не делать ничего и всё иметь!
«Без преступления» бывает наказание...
«Кто ищет золото — того находит медь».

Поэтому откладывать не будем -
Обманут, кто обманываться рад!
Мы «честно» ни на что не претендуем.
И стОрицей получим во сто крат.
                30/08/11


Рецензии