Проходят дни

Проходят дни, как все недели,
Года летят как птицы в вышине.
Лишь только память помнить остаётся
В сердцах детей, живущих на Земле.

И всё невечно, временно живём мы,
Пора смириться, верить чудесам.

В загробной жизни - сказочное время,
Там бесконечная сияюща звезда.
----------------------

ЛЕТО

Солнышко яркое, светлое ясное,
Светит лучами с небес голубых.
Травка зелёная, всюду цветущая,
Солнышко греет её лепестки.
Майские песенки всюду слушимые,
В небе поющие поёт соловей.
Эта природушка Богом созданная,
Низкий поклон от живущих людей.
Господу нашему, Богу Всевышнему,
Кайся, молись, не греши, будь светлей
И примет молитву Иисус от людей.
Добрую, чистую, верную нашею
Примет Иисус, пожалеет людей.
-------------------

Пишу стишочек небольшой,
В нём будет сказано постой,
Прими его и почитай,
Узнаешь всё, нам нужен рай.
Покой душевный, Бога знай,
Стремись к нему, не опаздай!
Церковный храм, молись и знай,
Там образа, святые лики,
В моленьях кающа душа,
Она очистилась сегодня
Во имя Господа Христа!
--------------------

Свечу зажгла во Храме Божьем,
Она горит в сияньи дня
И образ божий мне поможит
Молиться, каяться, друзья!
За всех молюсь я в этом мире,
Хочу спасти своих детей,
Огородить молитвой божей,
В моленьях, Господи, помилуй.


Рецензии