Трезвым быть страшно

Трезвым быть страшно.
Думать о чём-то лень.
Скорее бы стал вчерашним
Этот нелепый день.

Позвольте, я обойду
Вашу дорогу бренную.
Здесь я, пожалуй, сойду.
Остановите вселенную.

Хватит меня вертеть.
Хватит за мной подглядывать.
Не на что здесь смотреть.
Нечего здесь угадывать.

Пусть я немного шатаюсь,-
Только сошёл с карусели...
Видеть иначе пытаюсь.
Вы-то давно окосели.

Этот нелепый день...
Скорей бы он стал вчерашним.
Думать вообще уже лень.
Трезвым быть очень страшно.


Рецензии