Любовь - это, когда...

Любовь - это, когда без слов
Всё ясно и приятно.
И булькает в сосудах кровь,
А сердце прыгает занятно.

Но в голове сидит микроб
И гложет твои мысли,
А что же будет, если что...
А что не будет, если... )


Рецензии