Старый комод

(стихи для внучки Машеньки)

Мама устроила в доме ремонт,
Бабушке жалко старый комод,
Это ей дедушка мой подарил,
Вещь антикварная - он говорил.

Делаем вместе ремонт потолка,
А про комод позабыли пока,
Бедный в углу желтой краской покрыт,
Вот я какой - словно нам говорит.

Жалко мне бабушку, жалко комод,
Жалко, семейная вещь пропадет,
Сколько секретов и тайн он хранит,
Пусть он немножко еще постоит.
2008г


Рецензии