Розовосопливое...

Еле узнав в моем тихом мычании старый джаз,
Вечер замял ритмичные окончания лишних фраз,
Осень вступила, шурша листочками сентября...
Все что между этой и следующей строчками - для тебя.
 
(Это скорее уже от отчаяния, чем про нас...)


Рецензии