Это всего лишь детские признанья

Это всего лишь детские признанья,
Отчаянье живой души,
Ушедшие воспоминанья,
Застывшие в толпе шаги.
Взлёт сердца к высям неизвестным,
Ошеломляющий полёт,
Когда душа созвучна с ветром,
Который вдаль её несёт,
Когда огни, порой простые,
Сильнее Солнца свет несли,
И горы, вечно молодые,
К вершинам звали по пути,
А звёзды тайно освещали,
И волшебством манили ввысь,
Печали мигом забывались,
И небо подарило жизнь!

Дата написания: 01.03.2009 год


Рецензии
Анна, какое яркое и образное стихотворение!.. Да, детские признанья - самые искренние чувства. И это, действительно, -

..."Взлёт сердца к высям неизвестным,
Ошеломляющий полёт,"...

С уважением и признательностью,

Виталий Самойлов 2   17.02.2014 04:07     Заявить о нарушении