Любовь и коньяк

«Лишь грешник душу бережет…»
Ф.Вийон.


Любовь безмерна и безосновательна,
Как прелесть заката, как дождь в январе.
Как гром среди мая, как снег среди лета,
Как терпкий коньяк в полуночном купе.


Рецензии