Отрочество. Вот опять я смеюсь...

Вот опять я смеюсь и опять.
Только смех этот хуже, чем плач,
но его я не в силах сдержать.

Я тебя ожидала давно.
Ты пришёл, но не поняв, ушёл.
И теперь мне всё-всё всё равно.

Но зачем, почему ты молчал?
Я не знаю, вина моя в чём.
Ты ведь этого мне не сказал.

Ты пойми: это хуже всего,
как не знаешь, что делать тебе.
Но я жду лишь тебя одного.

Ты ко мне возвратишься опять?
Возвратишься? Скажи, не скрывай.
Я тебя всё равно буду ждать.
                15 лет.


Рецензии