Счастье

Я смотрю в даль жизни своей прямо,
Память спутницей стала моей,
Ах, как хочется вернуться мне мама
В пору детства и розовых дней.
          ***
На кроватке проснуться, как прежде,
Потянуться в окошко смотря
И твой взгляд на себе поймать нежный,
Ощутить, что ты любишь меня.
           ***
И уж большего счастья не надо,
В плоть проникло и там разлилось,
Мир, покой на душе и отрада,
Счастье детством в ту пору звалось!

2000-09г. Москва.


Рецензии