ВСЕ О ТОМ ЖЕ

Посмотри мне в глаза, я жду этот взгляд очень долго,
Улыбнись уголками своих необузданных глаз,
В них хочу утонуть, возможно, потом будет больно,
Но на этот момент, все создано только для нас…

Мне улыбка твоя дороже цветов и алмазов,
Ты родник моей жизни, я жажду хочу утолить.
Я прошу, чтоб судьба, прошедшие дыры замазав,
Объяснила тебе,  как сильно могу я любить.

Не хочу пустоты, мне слышать ее надоело,
Пусть играют все грани моей утомленной души.
Я хочу тебе верить, тебе я доверюсь всецело,
Ты на бал в моем сердце, как можно скорей поспеши.

Я забыла обиды, простилась навек с этой болью,
Мы закружимся в танце, под музыку чувства, без слов.
Будем только вдвоем, чтоб не помешали, невольно,
Те, кто хочет любить, но счастье свое не нашел.

Загорятся огни, для нас освещая дорогу
В мир надежды и веры, и сказочно чистой любви.
Они ждут нас с тобой, втроем, на небесном пороге.
Дело только в тебе, скорее ко мне приходи…
29.08.11


Рецензии
хороший стих, понравился. целая гамма чувств. только я не понял этот момент: "Они ждут нас с тобой, втроем, на небесном пороге." - кто??!

Мс Дани   19.10.2011 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.