Жизнь

Наша жизнь - длина рулетки:
Цена деленья - десять лет.
Десятилетья замечаем?
...  Нет.
И путник в ней,
Не написавший строчки,
Поэт такой же как и я -
Десятой доли мы не знаем
Судьбой дарованного бытия.

P.S. В жизни всегда нужно
быть на чеку: сумма всех
чисел на рулетке - 666.


Рецензии