RapInfo. Образование в России

Русский студент оказался в зоне риска,
Наше правительство решило всё же сделать чистку,
Как будет проходить по алфавиту или спискам
И все надеются на объективность.
Владимир Путин уже всё решил,
Поднять образование ближе к вершинам,
На это брошено уже много сил,
И всё это по понятным нам причинам.
Составлен рейтинг академий, институтов,
Чтобы не попали, не дай бог, в плохие руки
Будущие специалисты по сложным наукам,
Но для квалификации это не меняет сути.


Рецензии