Трансформации

Теперь все повально рядятся в рыжих,
им ведь и жить проще
и мёд слаще
и меньше фальши.
Что дальше?
Смена пола на более лёгкий в общении,
поиск себя в предидущих воплощениях,
и мысль при взгляде в зеркало: "вообще не я".
Вечное трение
себя об себя.
Зачем это?
В поисках ответов
проходит время и пространство
меняется,
извиваясь в танце.
Звучат овации
новым трансформациям.

Август 2011


Рецензии