ошибочное одиночество

Навеяло песней Bruno Mars - Talking to the moon

Сейчас одиноко так, что трясутся руки,
Пальцы мелко дрожат,  а в голове - ветра.
Так одиноко бывает лишь после разлуки,
Когда расстаёшься, уверена, что навсегда.

Сейчас одиноко так, что дрожал бы голос,
Если б был кто-то, с кем я могла говорить.
На небе луна – вот один мой безмолвный сторож,
С которою честной единственно можно быть.

Сейчас одиноко так, что… А впрочем, нет же,
Ведь если представить, что там, в том конце земли,
Кто вот так же грустит и взирает с надеждой,
 То я не одна этой ночью в сиянье луны.

30`08`11


Рецензии