Опять, нет, снова...

Холодная земля уходит из под ног,
Осадок в сердце превратился в пепел.
И вот опять,нет,снова одинок
И мысли все-наивный детский лепет...

Испив до дна ты каменную чащу
Судьбы и страсти горестный гибрид,
Увидев смысл жизни;в одночасье
Ты понимашь-седце не болит,

Оно не стонет,не тоскует и не воет,
Оно-лишь орган,человека часть,
И кто мог знать что генератор жизни
На самом беле может так страдать...


Рецензии