Забытая всеми кошка...

Заборы высокие построены давно,
Никто не ждет на забытом крыльце,
Не допила кошка своё молоко,
И грусть на мордочке,как на лице...

Проводила последний поезд,
И вернулась опять на крыльцо,
Опустело "молочное" блюдце,
Эта жизнь-сплошное кольцо...

Убегала от мальчишек резвых,
Пытающихся привязать на хвост
Склянки,теперь уже не трезвых,
Хозяев старых,скок на мост...

Крыльцо встречает словно тень,
Теперь ее никто не ждёт,
А завтра снова,новый день,
Быть может кто её поймёт...


Рецензии