Потерянный мир

Я потерял мир-
Я забыл, как жить,
Я потерял душу-
Я забыл, как любить…

Остыло сердце
И мысли ушли.
В венах кровь
Превратилась в лёд…

Разбиваюсь вновь
О скалы судьбы,
Убегая прочь,
От глухой пустоты.

Кровавый восход-
Вестник беды
Предрёк мне исход
На пороге войны.

Надежда воскреснуть
Ушла навсегда…
Мне больше нет места-
Мир не для меня…

В лунном свете
В дороге ночной
Уйду навсегда я
От вас в мир иной….

Я устал видеть боль,
Я устал видеть ложь,
Страдать – улыбаться,
Ощущать в теле дрожь.

Нет больше страха,
Нет больше слёз,
В мире из праха
Я просто гость.

Никто не заметит
Если я вдруг уйду,
В лунном свете
В дорогу свою…


Рецензии