М. Солодкова. Ему

В твоих глазах небес глубины,
В которых я тону всегда.
Они сияют, как рубины,
И не угаснут никогда.
Улыбку же печальных глаз
Мечтаю счастьем я наполнить,
Чтоб слышать много нежных фраз,
Которые смогу запомнить.
Чтобы любить и быть любимой.
И вспоминать день ото дня
О радости невыносимой,
Когда смотрел ты на меня.
О том, как нежно называла
Тебя я солнышком своим
И как все больше понимала,
Насколько мною ты любим.

17.12.2010


Рецензии
Нежные лирические строки. Чисто, выверено, с душой.Жду в гости.

Леликов Геннадий   24.11.2015 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.