Вампиры

Вампиры просто сказочные дети
Из дома по ночам порой сбегают,
За свои шалости они ведь не в ответе
Бывает, что соседей покусают.

Вампиры очень нежные и кротки,
Они ведь от любви втыкают зубы,
Их жертвами становятся красотки,
Вампиры их сперва целуют в губы.


Рецензии