Скоро осень окутает Харьков

Скоро осень окутает Харьков.
И навеют деревья тоску.
Только больше не буду я плакать.
И сама преспокойно усну.

Скоро в лужах тонуть каблукам,
И губам шелушиться от ветра.
Но на зависть дождю, холодам
Я с собой заберу это лето.

И когда будет холодно сердцу,
Когда грусть намотает клубок...
Мне поможет недолго согреться
Это лето и солнца глоток.


Рецензии