Отпусти Меня Судьба

томится в ожидании душа
томится в ожидании полёта
в дар крылья ей судьба дала
но запретила время взлёта

с тоскою смотрит в небеса
за проходящей жизнью
наблюдая с края
за что наказана она
увидит ли кусочек рая

избей дождём сожги до тла
брось щепкою в безбрежный океан
штормам безжалостным
в пасть леденящую стихии
но умоляю
отпусти её судьба зажги огнём
дай свет
для продолжения своей дороги

СВОБОДУ ДАЙ
ДАЙ БУРЮ

Для всплеска сил
Для всплеска осознаний
Для мудрости её призваний
Для наверстания, что не успела
Для всепрощения, что раньше не посмела

с тоскою смотрит в небеса душа моя
за проходящей жизнью наблюдая с края
за что наказана она
увидит ли.. кусочек рая


P.S. Бывает время, когда опускаются руки..

"ОтпустиМеняСудьба"
#мысливслухЛена


Рецензии
Читается на одном дыхании. А образы цепляют.

Спасибо!

Виталий Гвоздик   03.05.2014 17:01     Заявить о нарушении
Цепляют, значит не пустые строчки...
Спасибо Виталий, прияно)

Елена Барабанова 1   04.05.2014 20:43   Заявить о нарушении
конечно не пустые!

Виталий Гвоздик   04.05.2014 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.