Слишком поздно...

Когда оплакивать меня ты будешь,
в последний год,в последний день земли,
в моем забвенье,ты сознание пробудишь,
пусть поцелуй твой будет как укус змеи.
В гробу своём лежать я буду неподвижно,
и сквозь закрытые глаза, в тебя глядет,
просить прощенья буду тихо, еле слышно,
обнять так хочется, но за порогом смерть.
Когда мою "коробку" закопаешь,
не поворачивайся в миг ко мне спиной,
присядь же на оградку. Кстати, знаешь?
Ведь я любил тебя при жизни.. Всей душой...


Рецензии