Пророки. Мк. 16. 17

Бог призывает на служенье,
Того, кого определил.
Ведь это дело сверх тяжело
И требует огромных сил.

Пророк несет к нам Слова Бога
И сила Слов тех велика.
По их творится все на свете,
Творятся все вокруг дела.

Нас обличая, назидая
Они живут как на войне,
Сами прекрасно понимая,
Что могут погореть в огне.

В огне ненависти, злорадства,
И с  пониманием того,
Что Бог вещая их устами,
Желает лучшего всего.

Земной поклон вам шлю пророки,
За труд ваш благий на земле.
За то, что жизнь свою отдали,
Что б Бог помог людям и мне.


Рецензии