На обёртке от шоколадки

Здесь крылась сладость много дней.
Но вот её я развернул.
И стала сладость та моей.
Сперва её лизнул,

Потом губами надавил,
Куснул её едва.
Всю нежность только ощутил -
И кругом голова.

Её присвоил жадно, части
Украл у бытия...
И, наслаждаться мигом счастья
Умея, счастлив я!


Рецензии