Мой Шанс

Что-то чуть слышно стучится в окно
Может, Судьба, ну а, может быть, Случай
Впрочем, сейчас мне уже все равно
Если шанс МОЙ, значит, только ОН лучший

В руки схвачу, так боясь упустить
Сердце по следу отправлю скитаться…
Чтобы Дышать, каждой клеточкой Жить
Просто Любить… Каждым днем Наслаждаться…


Рецензии