За друга!

На воротах, надпись "СТОП"
"Я не понял ,что за гоп?"
Говорил один охранник,
Глядя в щель через замок!

Вам пришло письмо от Васи..
Говоря еще в экстазе,
И шатаясь словно лён,
Молвил пьяный почтальон!

От кого? Простите? Что?
Стало как-то вдруг легко,
Здесь разборками не пахнет,
А то, как-то тяжело!

И охранник дверь открыл,
Тут же в рожу получил,
И заплакав, как девченка,
Молча в угол отвалил.

"Где бабосы крокодил"?
Говорит один дебил,
Тот, что с лысою башкою..
С коей с детсва не дружил!

"Да, какое тут бабло?"
Посмотрите на него?
Тут поди во всей округе,
Кроме нас-то никого!

"Есть капуста, чую я"
Говорит, друга свинья,
Та что жирная, как утка,
И противная така.

"Ты браток, ваще не ссы,
Лучше деньги принеси,
Мы их в сумку покидаем,
Да исчезнем в миг в ночи..

"Что трепаться, надо бить"
Так его не убедить,
Что мы не кружок сопливых,
Нас ему не победить!

И раздался крик "Ияяя"
На пол рухнула свинья,
Лысый получил по уху,
Началась белеберда.

Из сотрира еле слышно,
Проходил напарник Сэн,
Он еще в Китйском детсве,
Пролучил какой-то ДЭН!

Он по-русски не бум-бум,
Любит очень Каракум,
И по случаю, по быту,
Был напарник его КУМ!

За семью! Вождя! Святое!
Он исполнил, крик изгоя,
И не парясь, от души..
"Полуците алкасы"

Вечер. Дымка. Пивзавод.
По домам спешит народ,
Только три побитых чуда,
Мчатся быстро на утек.

Сей рассказ звучит про то,
Как за друга в бой легко,
Потому что, нас х.. сломишь,
Вот такое брат кино!


Рецензии