Отзвонил колокольчик душевный

Отзвонил колокольчик душевный


По любви по твоей панихидку…


Там за окнами снег весенний


Заметает порошей ошибку…


Там за окнами ночь пустая


В безответие тянет…


Вилы…


Эгоистка… она такая


Забирает душевные силы…


Отдаёт их тем, кто почище


Кто умеет ценить, влюбляясь


Это Богом данное… свыше


Не умею так… Каюсь…


Каюсь!


Не хочу понимать подобных,


Не смогу воспринять,


Как данность!


Чистоту твоих чувств… Удобных…


Для меня посвященную малость…


Я хочу по тебе сумасбродить,


По тебе одному растекаться…


Разливаясь рекой в половодье,


Еле слышно к тебе прикасаться…


Но, похоже, заветной целью


Управлять не дано…


И значит…


Проскользнуть


            
соловьиной трелью…


И вычеркнуть сердце….


Плачу…


Рецензии