***

Лето!
Вечерами сидеть дома - это на грани!
Безрадостно. Пусто. И хочется сбежать
Не только из дома, от рамок морали.
Чтоб поле васильков под спину как кровать.

Лето!
Не просто смотреть, даже впялиться в небо!
Не шептать, орать во всю глотку о чувствах!
Вскрыть мозг, и повырезать ножом запреты.
Ощутить мир погружения в безумства.

Лето!
Закрыть аккаунты, сломать телефоны,
Забыть  технику - скопления железа.
Из города - к воздуху,  природы зову!
К инстинктам первобытным, и крикам сердца!!!


Рецензии