Улыбка

День тяжёлый рабочий закончен,
Направляюсь к машине своей,
Чтобы в очередь стать, между прочих,
Кто домой бы хотел поскорей.

Очень тихо колёса шагают,
Упирается конь в бампера,
Что ехидно свои выставляют,
Семь- Семь- Семь, Пять-Пять-Пять номера.

Но бессилен и блат в этой пробке,
И счастливые цифры стоят,
Дорогие цветные коробки,
Выхлопными друг в друга дымят.

Так крадучись до дома добрался,
И увидев улыбку в окне,
Вновь стоял и стоял…, любовался-
Как идёт она всё же тебе!
30.08.2011


Рецензии
Игорь! Понравилось стихо...очень. Спасибо!!!

Дочь Земли   01.09.2011 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывчивость)

Игорь Ростовский   02.09.2011 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.