Элита

Они курят кальян,
пьют вино,
отмечая малейший изъян
театральных премьер и кино
российского производства.
По сути из них каждый пьян
чувством собственного превосходства.
«Вот талант, а это – бездарность,
за собой не оставит след…»
А возьмешь ли с собой на тот свет
свою элитарность?


Рецензии