где ты???

Осень,
Вся обтянутая тучами, и
Серость.
Выпадающих на волю смелых
Капель.
И куда-то исчезающая
Смелость
И желание безумное
Поплакать.
Грязно.
И сравнима осень мелочная с
Жизнью,
От которой толку нет и
Безнадёга,
Мы с которою становимся всё
Ближе,
А мечта так и осталась недотрогой…
Выпадаю.
Из своих же очертаний на
Колени,
Чтоб набраться сил до следующего
Взлёта,
Лишь хватило бы томящего
Терпенья
У Тебя,
Недостающего кого-то…


Рецензии