Раб системы

Меня разбивает
Бремя незаконченных дел,
Мечты умирают
Это последний предел!

Все мечтания школы
Переломлены в этот момент.
Суровые жизни уколы
Скрепляют меня, как цемент.

Я неподвижен,
Системы я раб,
К Знанию довольно приближен,
Но сделать шаг - очень слаб!

Переполненный чувствами,
Готов я сорваться с цепи,
Заняться безумствами
Или найти успокоенье души.

Но цепи крепки,
Как никогда,
Напьёмся мы в стельку,
Так было и наверное будет всегда(((


Рецензии
Сильно и от души написано, а самое главное искренне! Продолжайте в том же духе...

Виталий Гроган   28.03.2013 00:53     Заявить о нарушении