Шкура

Хочу коснуться облака и солнечного света,
Хочу закрыть глаза и ввергнуть в зиму лето...

И посмотреть, как вы насмерть бьётесь,
Словно дикие звери и рыцари.
Как оскалом железных клыков смеётесь,
А до сердца никак не добиться вам.

Услышать, как вас выжигает тщетность.
Изнутри, словно кровь - как яд.
И как ваша жизнь превратится в нелепость
Для других, а для вас - в ад.

Как упадёте вы - сломлены, сломаны,
Остротой каблуков втоптаны в грязь.
А ваши души под чувствами поданы
И их уже доглодала какая-то мразь.

Я так хочу... рукой коснуться облака,
А вам мою дать шкуру поносить...
Увы. Ко мне она уже приколота
До смерти. И не перешить.


Рецензии