Годами боль, годами расставания...

Годами боль, годами расставания.
Прильнуть к стеклу губами. Отчуждение.
Вином тушить огонь самосознания.
И ждать, и ждать, когда придет прозрение.


В небесный храм пойти, не исповедаться.
А лишь по сердца сильному велению
И верить только в силу твоего кольца,
Надетого, как символ единения.

В разлуке час – что вечность ожидания.
Мозги и сердце – вражеские стороны.
И остается лишь одно желание:
Не стать судьёй, прослушивая споры их.


Пассаж мечты – барашки волн чарующих
И пароход, и мы с тобой, счастливые.
В твоих объятьях я, о чем мечтать еще?
И ночи… бесконечно нежно длинные


Рецензии