Ах, небо...

Ах, небо, небо!
Я в этом небе не был,
И в небо я сегодня не хочу.
Во сне, наверно, в небе я лечу!

Но наяву вся жизнь моя - иначе.
Конечно, я от трудностей не плачу,
И смехом укрываю свою грусть,
И плохо одному мне будет пусть.

А в небе облака плывут свободно,
Их одеянье все века лишь модно,
Но и они среди небесных круч
Играют роль тяжёлых, мрачных туч.

Ах, небо, небо! Без тебя мне грустно,
Без солнца в небе засыпает чувство,
Не хочется кого-нибудь любить,
А хочется кому-нибудь грубить.

Уже опять сентябрь листом играет,
И что-то в сердце тихо замирает.
Ах, небо, небо! В тучах небосклон!
Я жив ещё, и небу - мой поклон.

Ижевск, 2009 год


Рецензии
Почти молитва!!!!
С улыбкой!!!!!

Анна Баварская   30.08.2011 22:04     Заявить о нарушении