Не исчезай...

Стихи на музыку композитора Вячеслава Бройтмана, Германия, stadt Mannheim


Черное, белое…Все снова переделывать…
Душа взрывается… устал грешить и каяться…
Следы потерь бессонницами выжжены,
Реву, как дикий зверь… пусть ранен, - выживу…

Прости, любимая…за сердце в инее…
Судьба моя не баловала крыльями…
Я сжег в кострах светлое и чистое
И каждый шаг был так далек от истины...

Припев:
Не исчезай, не оставляй мне осень…
Не исчезай, слышишь, как сердце просит:
Не исчезай! Жизнь без тебя остынет…
Не оставляй без права быть любимым…

Закаты алые, как запоздали вы
С подарком осени, - любовью позднею…
Мой мир был сшит косыми ливнями,
Да разве жил я до тебя, любимая…

Что сделано, то сделано…ключи потеряны…
И нет надежд, что ты откроешь двери мне…
А все пророчества пропахли одиночеством…
Но как тебя обнять безумно хочется…

Припев:

Бридж:
Пусть все звезды против, не отдам счастливых дней!
Мои дороги все ведут к судьбе твоей…
А за окном стучит сильней осенний дождь…
Но верю, ждешь, я верю, что меня ты ждешь…

Припев:
Не исчезай, не оставляй мне осень…
Не исчезай, слышишь, как сердце просит:
Не исчезай! Жизнь без тебя остынет…
Не оставляй без права быть любимым…


Рецензии
Натали, здравствуйте! Зачиталась Ваших стихов! Очень красиво пишите! Все чувства в стихах переданы очень тонко, трогательно, душевно! Я в восторге от Вашего творчества! Слушала много песен! Вы - большая умница! Буду заходить ещё к Вам в гости! Творческого пути Вам, дорогая! С прошедшими праздниками! Крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным! Любви! Будьте счастливы! С теплом своей души к Вам! С Богом!

Антонида Федченко 2   09.01.2023 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.