Не боюсь нисколечко лютую зиму..

Вдохновение:Александр Бортник.Улицы ночные.
http://www.stihi.ru/2011/02/25/1618
***********
Фантазия на тему..

**********
За окошком холодно..
Говорят,февраль..
А ведь,были молоды..
Все прошло, как жаль..

Но, грустить не хочется,
На тебя смотрю..
Вот,уже по отчеству кличут..
Я молю,

Пусть,желание сбудется,
Ты не чувствуй лет..
Если любишь-любится..
Лучше тебя-нет..

Грусть смахни непрошенно..
Пусть уходит прочь..
Жду тебя,хороший мой..
И тебе я в дочь

Может,и сгодилась бы,
Не выходит так..
И по Божьей милости.
Я люблю..Пустяк..

И,какая разница,
Что опять февраль..
Взгляд твой снова дразнится...
Прогоню печаль..

И губами нежными
Прикоснусь к губам
Я с тобою  грешная..
Жизнь свою отдам..

За тебя..Тихонечко
Снова обниму
Не боюсь нисколечко
Лютую зиму..

Свет в моем окошечке
Погашу сейчас..
Буду словно кошечка-
В омут твоих глаз..

Упаду счастливою,
Честно говорю..
Женщиной игривою
Родилась..Люблю..


Рецензии
Ой, так понравилось, Юль! Хороший ты человечек!

Мидия   03.09.2011 08:48     Заявить о нарушении
спасибо.обычная)))))))

Юлия Лапушинская   03.09.2011 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.