Ненаписанные строки

Ненаписанные строки
Не стучатся в чью-то  душу,

Ненаписанные строки,
Может только сердце слушать,

Ненаписанные строки,
Между мною и тобою,

Ненаписанные строки,
Вы в броуновском покое,
 
Ненаписанные строки,
Прочитать никто не сможет,

Ненаписанные строки
Лишь мою башку тревожат...


Рецензии