Улыбка души

Из пеленок твой ребенок
Улыбнулся в первый раз.
Словно маленький котенок!..
Наконец-то, дождалась!
Словно лучики рассвета,
Капли дождика в жару,
Засверкает ярче света
Первым зубиком во рту.
Маленький твой человечек,
Гордость, счастье и любовь.
Смотрит он на мир беспечно,
Улыбаясь вновь и вновь!..

Декабрь 2005


Рецензии