Равноапостальная Мария Магдалина

Дни памяти:  Апрель 9,  Май 4,  Июль 22 4 августа

Господь изгнал семь бесов с Марии Магдалины.
Через болезнь ее к ней благодать пришла.
И обрела она, большую добродетель -
Всецело уповать на Господа Христа.

Любовь ее к Иисусу, страх заглушила в сердце,
Она всюду служила Христу, идя за Ним.
И на Голгофе, смертной, слезы излила.
И в гробе умастила Тело, миром своим.

Воскресшего Христа она узнала первой
И радость возвестила – Спаситель наш воскрес !
Благую весть повсюду, она распространяла,
Достойно, заслужила славу себе с небес.

Будем и мы стремиться быть верными Иисусу.
Не отступать от Бога ни при каких делах.
Не поддаваться в жизни, бесовскому искусу,
Помнить, что жив Христос, всегда, во всех веках.


Рецензии