Ольге Шейнмаер рожд. Толстых

Тебе сегодня тридцать пять,
Мила ты и красива!
Сирени цветом брызжет взгляд,
С картинки смотрит дива!

Лицом похожа на луну,
Что светится учтиво...)))
Вот ты в компаньи за столом,
И смотришь так игриво...)))

К тебе вплотную муженёк,
Племянник мой Володя!
Я вижу горд он за тебя,
Чуть отпустил "поводья"...)))

Вокруг родные и друзья
И твои родители,
Счастья всем желаю я,
Вам в своей обители.

Вы соберётесь за столом,
И как всегда с закуской,
Первый тост мой - за тебя!
Пусть пища будет вкусной.

Тебе здоровья и любви,
Племянник мой, что надо!
Живите дружно - от души,
Ты для него - награда!

30.08.2011


Рецензии