Не жалею

Не жалею, что ушёл ты, пусть
Развеются мои печаль и грусть.
Пролетят по небу облака,
Подставляя солнышку бока.

Снова май в душе мой зацветёт,
Радость счастьем поселится в дом.
Верю я любовь ко мне придёт
Иволга сказала мне о том.

Соловей пропел мне за окном,
Зашумел ветвистый нежный клён.
Знаю, что жалеешь об одном,
Ты в меня, по-прежнему влюблён.


Рецензии