Жизнь заново

Я не хотел умирать,
Я не хотел больше жить,
И убегал я прочь,
Чтобы себя забыть.

Когда потеряна жизнь
И разбита мечта,
Мой долгий путь –
Дорога в никуда…

Погибая вновь
От безумной любви,
Разбивая в кровь
Руки свои.

Упасть, потерять,
Забыть и уснуть,
Вставать, умирать,
Подниматься и ждать..

Вся наша жизнь
Как стрелки часов,
Быстро идут
В обороте кругов.

Настанет то время,
Что стрелки замрут,
Остановиться время
И закончиться круг.

Взять с полки ключик,
Часы завести,
Подправить минуты
И снова идти…

Считая секунды,
Считая и дни,
Разбитые будни
В мечтах о любви…

Упасть, чтобы пройти свой путь,
Идти только вперёд!
Нащупать ту нить –
Дорогу к своей мечте
И верить в неё…

Всё разорвать
И убежать,
Прошлую жизнь
К чёрту послать.
Забыть боль и страх,
Забыть про любовь,
С новой дорогой,
Воскрешаться вновь.

Новый мой путь
Будет другим,
Я буду готов
Умереть молодым.

Я буду знать
Где оступиться,
Чтоб не упасть,
Не провалиться.

Осколки памяти
Я вырву навсегда,
Не будет больше боли
Я стал сильней себя!

Гнилые раны сердца,
Заполняться кровавым сном,
Я разорву реальность,
Я не услышу больше стон…

Крики мои в тишине
Не будут звучать больше во мне,
Я нахлебался жизненной кровью –
Больше не нужно, больше не больно.

Я воскресаю, а мир умирает –
Мне всё ровно, мне больше не надо…
Я отпустил, что потерял,
Я всё забыл, для чего я жил,

Новый мир
Построил я свой,
Не отнимет никто,
Он только мой…


Рецензии