Обнажает...

Юродствует, но не играет,
 Кричит...
  Нутро вытряхивая наизнанку,
      А там...
         Перевернутая лестница,   
 Но как же так, разве так бывает?
      Лестница ведет наверх?!
        Да нет, бывает выход только вниз.
    Юродствует,но не играет,
       Кричит толпа...
  Свободная страна...
       Снимает старую овчинку...
              Народ юродствует
            Обнажает...
                Перемены...
    Механизмов лязг...
          Горечь правды
                Радует слегка.
              Перемелется
               Политика... игра...
         


Рецензии