Осенняя песня

Осень чаруя вдогонку
Шепчет простые слова,
Я вспоминаю девченку,
Рыжую словно листва.
Ей собирает букеты,
Словно из роз листопад
И раскрывает секреты
Яркий в ночи звездопад.

Кружатся, кружатся листья,
Кружатся над головой,
Как это было недавно,
Как это было давно.

Нет уже рыжей девченки,
Есть королева листвы.
Только, как раньше вдогонку
Осени поздней цветы.
Все от любви расцветает,
Бабьего лета пора,
Осень любовью играет,
Жизнь, украшая тебя....

Кружатся, кружатся листья,
Кружатся над головой
Как это было недавно,
Как это было давно......
2010г   


Рецензии