Не троньте Диму, товарисч Белкин

Не троньте Диму – Дима с Украины!
У вас там Белкин холодно от моря…
Любвеобилен – в предках есть грузины.
Всё от жары, не от большого горя.

Он, трудоголик, пишет рецек кучу,
Пародиями никого не мучит.
Не поднимает в интернете бучу…
Забросит, когда женщину приручит.

А может женщина его поймает,
Любовь любовью, дети и квартира,
Тогда он горя ложкой похлебает.
Стихи напишет прямо из сортира.

Не троньте Диму – Дима молодой!
Пусть пишет… Всё же лучше чем запой…


Рецензии
Виталий.
Нащот сортира всё верно.
Спасибо огромное.

Игорь Белкин   30.08.2011 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.