искренне любя!

перечитав твои ответы,
смотрю, как свет рассеял тьму,
все свои лучшие секреты
тебе доверить одному

осталось, больше не тревожат
осколки прошлого, порой
рекой мороз бежит по коже
и мыслей посещает рой

о том, как были бы ужасны
те дни, в которых нет тебя...
в любовь мы верим не напрасно,
а только искренне любя!


Рецензии
СОНЯ, МОЛОДЕЦ, ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!

Чингиз Хан Ру   12.08.2014 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.