Живя в Эпоху Водолея...

Живя в Эпоху Водолея,
Играю с жизнью в поддавки,
То я, вот-вот и - одолею,
То жизнь вдруг схватит  "за грудкИ"!

И так весь век игра продлится,
Ей надоест... И вот тогда
Она со мною распростится -
Уйдет... И это - навсегда!


Рецензии